This hearty dinner has all the flavours of a traditional stew, but lightened up. Turkey, potatoes, thyme, mushrooms and spinach are featured in this dish that's sure to warm you up from the inside out.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
250 g
Ground Turkey
150 g
Red Potato
7 g
Thyme
2 unit(s)
Garlic, cloves
2 unit(s)
Chicken Broth Concentrate
113 g
Mirepoix
56 g
Baby Spinach
227 g
Mushrooms
2 tbsp
Gravy Spice Blend
(Contains Soy, Wheat)
½ tsp
Garlic Salt
1 tbsp
Oil*
0.13 tsp
Salt*
0.13 tsp
Pepper*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Détacher des branches 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la qté pour 4 pers.), puis les hacher grossièrement.• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis hacher ou presser l’ail.• Trancher finement les champignons.• Hacher grossièrement les épinards.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis l’ail, la dinde et le thym. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.• Transférer la dinde dans un bol moyen.
• Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les champignons et le mélange aromatique. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.• Saler et poivrer.
• Ajouter les pommes de terre dans la casserole.• Saupoudrer les légumes du mélange d’épices pour sauce, puis remuer pour enrober.• Ajouter le concentré de bouillon, la dinde et 2 tasses d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 12 à 14 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement et que les pommes de terre soient entièrement cuites.• Saler et poivrer, au goût.• Retirer la casserole du feu.
• Ajouter les épinards au ragoût. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Répartir le ragoût dans les bols.