Smart Turkey and Mushroom Stew
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Smart Turkey and Mushroom Stew

Smart Turkey and Mushroom Stew

with Potatoes and Spinach

This hearty dinner has all the flavours of a traditional stew, but lightened up. Turkey, potatoes, thyme, mushrooms and spinach are featured in this dish that's sure to warm you up from the inside out.

Tags:
Calorie Smart
Carb Smart
Quick
Allergens:
Soy
Wheat

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time25 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

250 g

Ground Turkey

150 g

Red Potato

7 g

Thyme

2 unit(s)

Garlic, cloves

2 unit(s)

Chicken Broth Concentrate

113 g

Mirepoix

56 g

Baby Spinach

227 g

Mushrooms

2 tbsp

Gravy Spice Blend

(Contains Soy, Wheat)

½ tsp

Garlic Salt

Not included in your delivery

1 tbsp

Oil*

0.13 tsp

Salt*

0.13 tsp

Pepper*

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Nutrition Values

Calories410 kcal
Fat18 g
Saturated Fat4 g
Carbohydrate33 g
Sugar7 g
Dietary Fiber5 g
Protein32 g
Cholesterol110 mg
Sodium1080 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium1400 mg
Calcium150 mg
Iron4.25 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Measuring Spoons
Large Pot
Medium Bowl
Measuring Cups

Cooking Steps

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Détacher des branches 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la qté pour 4 pers.), puis les hacher grossièrement.• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis hacher ou presser l’ail.• Trancher finement les champignons.• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire la dinde
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis l’ail, la dinde et le thym. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.• Transférer la dinde dans un bol moyen.

Commencer le ragoût
3

• Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les champignons et le mélange aromatique. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.• Saler et poivrer.

Cuire le ragoût
4

• Ajouter les pommes de terre dans la casserole.• Saupoudrer les légumes du mélange d’épices pour sauce, puis remuer pour enrober.• Ajouter le concentré de bouillon, la dinde et 2 tasses d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 12 à 14 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement et que les pommes de terre soient entièrement cuites.• Saler et poivrer, au goût.• Retirer la casserole du feu.

Terminer le ragoût et servir
5

• Ajouter les épinards au ragoût. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Répartir le ragoût dans les bols.