This hearty dinner has all the flavours of a traditional stew, but lightened up. Turkey, potatoes, thyme, mushrooms and spinach are featured in this dish that's sure to warm you up from the inside out.
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
250 g
Ground Turkey
150 g
Red Potato
7 g
Thyme
2 unit(s)
Garlic, cloves
2 unit(s)
Chicken Broth Concentrate
113 g
Mirepoix
56 g
Baby Spinach
227 g
Mushrooms
2 tbsp
Gravy Spice Blend
(Contains Soy, Wheat)
½ tsp
Garlic Salt
1 tbsp
Oil*
0.13 tsp
Salt*
0.13 tsp
Pepper*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Détacher des branches 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la qté pour 4 pers.), puis les hacher grossièrement.• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis hacher ou presser l’ail.• Trancher finement les champignons.• Hacher grossièrement les épinards.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis l’ail, la dinde et le thym. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.• Transférer la dinde dans un bol moyen.
• Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les champignons et le mélange aromatique. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.• Saler et poivrer.
• Ajouter les pommes de terre dans la casserole.• Saupoudrer les légumes du mélange d’épices pour sauce, puis remuer pour enrober.• Ajouter le concentré de bouillon, la dinde et 2 tasses d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 12 à 14 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement et que les pommes de terre soient entièrement cuites.• Saler et poivrer, au goût.• Retirer la casserole du feu.
• Ajouter les épinards au ragoût. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Répartir le ragoût dans les bols.