Salade croustillante à la dinde
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Salade croustillante à la dinde

Salade croustillante à la dinde

avec arachides et edamame

La salade de chou croquante et les poivrons crispants ajoutent du dynamisme à chaque bouchée de cette salade. Le soya et le mirin se marient pour former un glaçage sucré et collant qui enrobe la dinde hachée maigre et l'edamame riche en protéines.

étiquettes:
Faible en calories
Rapido
Faible en glucides
Faible en CO2
Allergènes:
Blé
Sulfites
Soya
Moutarde
Oeuf
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

56 g

Edamames

(Contient Soya)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses35 g
dont saturés9 g
Glucides30 g
dont sucres14 g
Fibres5 g
Protéines33 g
Cholestérol120 mg
Sel1230 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium900 mg
Calcium175 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.

Glacer la dinde et les edamames
4

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.