Smashed chickpeas replace the tried and true egg version of this classic lunch option. Fresh dill, zippy mustard and a healthy dose of mayo create the perfect bite that will have 'is it lunchtime yet?' on your mind all morning.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
1 pièce(s)
Tomate
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Aneth
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
28 g
Graines de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Jeunes épinards
2 cc
Sucre*
0.31 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*