Nothing beats a soft, warm pretzel straight from the oven, especially when it's homemade! These easy German-style pretzel sticks come together in no time and are paired with a sweet and zippy honey-mustard dipping sauce. Prosit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
4 cs
Bicarbonate de soude
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Miel
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cc
Flocons de sel de mer
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)