This soft pumpkin loaf with crunchy pepita crumble is an easy weeknight bake to get you in the mood for fall. With a tender crumb and plenty of warming pumpkin spices, it will have your kitchen smelling amazing in no time!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Garniture pour tarte à la citrouille
(Contient Blé)
3 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
2 cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Triticale, Moutarde, Lait, Noix, Blé, Soya, Sésame)
28 g
Graines de citrouille
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
1 cs
Bicarbonate de soude
(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Huile*
4 cs
Beurre*
½ cc
Sel*