Soupe crémeuse aux tortellinis et à la saucisse super rapide
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe crémeuse aux tortellinis et à la saucisse super rapide

Soupe crémeuse aux tortellinis et à la saucisse super rapide

avec légumes du jardin et ciabattas à l'ail

Les soupers douillets et réconfortants ne doivent pas nécessairement se faire au mépris du temps et de la simplicité. Des tortellinis crémeux au fromage constituent la base de ce repas copieux et plein de légumes qui se prépare en quelques minutes.

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Courgette • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Épinards • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Oignon jaune • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Orge
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

56 g

Oignon, en tranches

1 pièce(s)

Courgette

113 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Noix, Lait, Arachides, Triticale)

113 g

Jeunes épinards

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1330 kcal
Graisses68 g
dont saturés28 g
Glucides127 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines52 g
Cholestérol215 mg
Sel3410 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1550 mg
Calcium400 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande casserole

Instructions

Préparer et rôtir les courgettes
1

• Couper la courgette en quartiers, sur la longueur. Couper en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les courgettes de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 6 à 9 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les courgettes soient dorées et légèrement croquantes.

Commencer la soupe
2

• Pendant que les courgettes grillent, chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et la moitié de la tartinade à l’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons soient tendres et dorés.
• Parsermer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter la crème, le bouillon en poudre, les tortellinis et 2 1⁄4 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tortellinis soient tendres.

Griller les ciabattas
3

• Entre-temps, couper les ciabattas en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les moitiés de ciabatta. Disposer sur une autre plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
4

• Ajouter les épinards et les courgettes à la soupe. Saler et poivrer. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois, si désiré.)
• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de parmesan. Servir les moitiés de ciabatta grillées en accompagnement.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez ajouté la saucisse, l’ajouter à la casserole chaude avec les oignons et la moitié de la tartinade à l’ail. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent et que la saucisse soit entièrement cuite**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.