Bolstered by the earthy and savoury flavours of truffle salt, our version of a cheat Hollandaise sauce will have you declaring your love for this steak dinner from the rooftops!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
400 g
Pomme de terre à chair jaune
227 g
Champignons
56 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Persil
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
cs
Huile*
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*
4 P NOTE?