Les champignons épicés et rôtis donnent de la substance et de la saveur à ce repas. Ces nachos sont servis avec vos garnitures préférées, ainsi qu'avec de la crème sure et du guacamole.
Ingrédients : Champignons • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Oignon vert • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
454 g
Champignons
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
3 cs
Guacamole
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1.66 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Couper les champignons en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé (à feu élevé pour 4 pers.).
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les champignons. Saler et poivrer. Cuire de 8 à 12 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que l’excédent de liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain et la moitié de la sauce au chipotle, puis mélanger.
• Pendant que les champignons cuisent, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer les oignons verts.
• À un petit bol, ajouter les tomates, les oignons verts et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Lorsque les champignons seront cuits, déposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Remuer pour enrober.
• Garnir de champignons.
• Parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Répartir les nachos dans les assiettes.
• Garnir de tomates marinées.
• Arroser du reste de la sauce au chipotle.
• Servir la crème sure et le guacamole comme trempette.