Salty halloumi bites paired with sweet and spicy fig glazed chicken.. a pair you never knew you needed! Sweet roasted peppers and crunchy cucumber are tossed with seared halloumi bits to bring little pops of briney cheesy goodness to this fresh and special dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient Lait)
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Mini poivre sucré
2 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Persil
3 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Soya, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Blé, Moutarde, Oeuf)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Beurre non salé*