Chicken sauteed in golden turmeric pays homage to this beloved southeast Asian street food. Complete with that same tangy-sweet peanut sauce for a full on flavour blast!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Oignon vert
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)
½ cs
Sauce soya
(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
3 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides Peut contenir Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
cs
Beurre*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*