Ce plat exceptionnel marie les pétoncles à la sauce française classique : beurre blanc. Cette sauce riche et onctueuse est délicatement équilibrée par une réduction de vinaigre blanc et d'échalotes aromatiques!
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Chou-fleur • Pétoncles de mer • Clémentine • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Vin blanc de cuisine (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) (sulfites) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalote • Pignons • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Pétoncles géants
(Contient Pétoncles)
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
285 g
Chou-fleur
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Clémentine
7 g
Ciboulette
113 ml
Crème
(Contient Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
2.5 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*