A vegetarian noodle dish with umami packed flavor at every turn! Hearty mushrooms are roasted with sesame until tender and toasted. Served atop creamy miso sauced and veggie loaded noodles for a dinner as delicious as it is slurptastic.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Linguines
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Champignons portobello
227 g
Champignons
56 g
Pois mange-tout, parés
1 pièce(s)
Échalote
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
WHERE ARE MUSHROOMS ? PASTA AT THIS POINT???