Garlicky shrimp cooked in a velvety cream sauce and draped over crispy puff pastry, while roasted garlic green beans ensure veggie intake isn't forgotten. This quirky shrimp puff dinner is like a pot pie... without all of the fuss!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
340 g
Pâte feuilletée
(Contient Soya, Blé)
170 g
Haricots verts
113 g
Mirepoix
7 g
Persil
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)