Un steak juteux et des poivrons doux sont enveloppés avec amour dans un pain plat grillé au fromage, et ce n'est que l'un des trois composants de cette recette de grillades. Accompagné de maïs sucré et d'une salade de tomates juteuses et de concombres croquants, le souper de ce soir est une célébration des saveurs estivales du barbecue.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
2 pièce(s)
Épi de maïs
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*