Juicy seasoned pork chops are seared and sliced before being nestled in the sandwich of you dreams. Topped with a tangy and jammy onion spread as well as grainy mustard aioli, your taste buds will be off off and away!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
**NEW BUN TOASTING METHOD SG/ EDITORIAL
***prefer sandwich bun over ciabatta??