Du bœuf poêlé et assaisonné, des légumes marinés juteux, de la feta saumâtre et une sauce au yogourt crémeuse. Il y a tellement de saveurs et de textures dans un seul plat. Ces wraps sont pratiquement pleins à craquer!
Ingrédients : Bœuf haché • Tomates Roma • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Chou rouge • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Persil • Mélange d’épices shawarma (paprika en poudre, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Tomate
7 g
Persil
56 g
Chou rouge, émincé
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
15 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cc
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
• Dans une casserole moyenne, ajouter la moitié du bouillon en poudre et 2/3tasse (1 1/3 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le couscous et mélanger. Retirer la casserole du feu, puis couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• À l’aide de ciseaux, hacher grossièrement le persil.
• Dans un grand bol, ajouter le chou, les tomates, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Bien mélanger.
• Ajouter à la poêle chaude et sèche le bœuf, le mélange d’épices shawarma et le reste du bouillon en poudre. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer, au goût.
• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Séparer le couscous à la fourchette. Ajouter la moitié du persil et mélanger.
• Garnir les tortillas d’un peu de couscous, du bœuf et des légumes.
• Arroser d’un filet de sauce au yogourt.
• Parsemer de feta et du reste du persil.
• Répartir les wraps et le reste du couscous dans les assiettes.