Soupe crémeuse au poulet à la toscane
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Soupe crémeuse au poulet à la toscane

Soupe crémeuse au poulet à la toscane

avec rôties à l’ail

Il est difficile d'améliorer la perfection, comme un bol de soupe au poulet maison, mais nous pouvons certainement essayer. Crémeuse, savoureuse, avec une touche de campagne toscane grâce à un pesto de tomates séchées, cette soupe est dégustée avec des rôties à l'ail!

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Lait
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

113 g

Mirepoix

56 g

Bébés épinards

180 g

Pommes de terre rouges

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses26 g
dont saturés8 g
Glucides47 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol150 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1500 mg
Calcium125 mg
Fer7.25 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Fouet
Verre doseur
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Couper les pommes de terre en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.

Poêler le poulet et les légumes
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.• Poêler de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. (REMARQUE : Le poulet finira de cuire à l’étape 3!)• Transférer le poulet dans une assiette.• Dans la même casserole, ajouter la mirepoix et les pommes de terre.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre et les légumes ramollissent légèrement.• Ajouter la moitié de l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Saler et poivrer.

Cuire les pommes de terre et le  poulet
3

• Dans la casserole contenant les légumes, ajouter le fromage à la crème, le concentré de bouillon, le pesto et 2 tasses (4 tasses) d’eau, puis fouetter avec précaution, jusqu’à ce que le fromage à la crème soit bien combiné.• Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen.• Cuire de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la ciabatta à l’ail
4

• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.• Dans un petit bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre et le reste de l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Couper la ciabatta en deux.• Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Étendre le beurre à l’ail sur les ciabattas.• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer la soupe
5

• Ajouter les épinards dans la casserole. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que le tout soit combiné et que les épinards tombent.• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Répartir la soupe dans les bols.• Couper les ciabattas en deux et servir en accompagnement.