Soupe style burger au fromage
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Soupe style burger au fromage

Soupe style burger au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de bœuf haché, de légumes et de fromage crémeux. Cette merveille préparée dans une seule casserole vous fera le plus grand bien!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Tout-en-un
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

56 g

Oignon jaune

200 g

Courgette

160 g

Poivron

2 pièce(s)

Oignons verts

½ cs

Sel assaisonné

370 ml

Tomates broyées

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

85 g

Carotte

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses37 g
dont saturés17 g
Glucides31 g
dont sucres19 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol125 mg
Sel1540 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper la courgette en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Émincer les oignons verts. Peler, puis couper la moitié de la carotte en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po) (la carotte entière pour 4 pers.). Peler l’oignon, puis couper la moitié en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po) (l’oignon entier pour 4 pers.).

Cuire le bœuf
2

Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le bœuf. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les carottes et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Commencer la soupe
3

Dans la casserole contenant le bœuf, ajouter les courgettes, les poivrons et le sel assaisonné. Poivrer et bien mélanger.

Terminer la soupe
4

Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la crème et 1 1⁄4 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Bien mélanger et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, laisser mijoter plus longtemps. Plus la soupe cuira longtemps, plus elle sera savoureuse!)

Terminer et servir
5

Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de fromage et d’oignons verts.