Soupe style burger au fromage
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Soupe style burger au fromage

Soupe style burger au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de bœuf haché, de légumes et de fromage crémeux. Cette merveille préparée dans une seule casserole vous fera le plus grand bien!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
One Pot
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

56 g

Oignon jaune

85 g

Carotte

200 g

Poivron vert

1 pièce(s)

Tomates broyées

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses43 g
dont saturés18 g
Glucides95 g
dont sucres18 g
Fibres9 g
Protéines47 g
Cholestérol300 mg
Sel2480 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Émincer les oignons verts.• Éplucher, puis couper la moitié de la carotte (la carotte entière pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons et les carottes. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Commencer la soupe
3

• Dans la casserole contenant le bœuf, ajouter les poivrons et l’assaisonnement BBQ.• Poivrer, puis bien mélanger.

Terminer la soupe
4

• Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la crème et 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau.• Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter plus longtemps. Plus la soupe cuira longtemps, plus elle sera savoureuse!)• Retirer du feu, puis saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe dans les bols.• Parsemer de fromage et d’oignons verts.