Si vous aimez les sandwichs au steak et au fromage, préparez-vous à découvrir votre nouvelle recette préférée! Prêts en un rien de temps, ces sous-marins au bœuf sont garnis d’une sauce BBQ sucrée-fumée et de fromage avant d’être grillés au four à la perfection.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Boeuf effiloché
(Contient Soya)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde)
113 g
Oignon jaune
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 pièce(s)
Jalapeño
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
170 g
Salade de chou
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
1 cc
Sel d'ail
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
Avant de commencer, sortir du frigo 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.) et le laisser atteindre une température ambiante. Préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 6 : Doux : 1/4 de jalapeno Moyen : 1/2jalapeno Épicé : 1 jalapeno Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant que la poêle chauffe, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4po). Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce que le beurre fonde. (REMARQUE : Ne pas utiliser le beurre ramolli avant l’étape 3.) Ajouter les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser. Saler et poivrer.
Entre-temps, combiner dans un grand bol la mayonnaise, la sauce crémeuse au raifort et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Ajouter le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
Trancher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Couper les pains en deux. Étendre le beurre ramolli sur les côtés coupés.
Émietter le bœuf effiloché sur les oignons dans la poêle, puis monter à feu moyen-élevé. Saupoudrer de sel d’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf commence à devenir croustillant**. Ajouter le concentré de bouillon et 1⁄4 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Cuire de 1à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau ait été presque totalement absorbée. Arroser le bœuf de sauce BBQ, puis remuer pendant 1 min jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saler et poivrer, au goût. Retirer la poêle du feu.
Entre-temps, disposer les pains sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Griller les pains dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Retirer les tranches de pain supérieures de la plaque à cuisson. Répartir le mélange de bœuf dans les tranches de pain inférieures. Garnir d’autant de jalapenos tranchés que désiré, puis de fromage. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Griller dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Arroser le fromage d’un filet de sauce au chipotle, puis refermer les sandwichs. Répartir les sous-marins et la salade de chou dans les assiettes.