La version HelloFresh de cette populaire saucisse à l’agneau assaisonnée à la moyen-orientale vous comblera de bonheur! Elle est servie dans un moelleux pain à sous-marin et recouverte d’une sauce au fromage à la crème. Pour ajouter un peu de piquant aux sous-marins, versez un filet de sauce chili-ail, et le souper de ce soir sera tout simplement délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
56 g
Mélange printanier
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Italian Dressing
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya, Arachides)
3 cs
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
7 g
Persil
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement les épinards. Dans un grand bol, ajouter l’agneau, le mélange paprika fumé et ail, la chapelure, la moitié du persil et 1⁄4 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer, puis mélanger.
Former à partir du mélange d’agneau 2 saucisses d’une longueur de 20 cm (8 po) (4 saucisses pour 4 pers.). (CONSEIL : Se mouiller les mains permet de former les saucisses plus facilement, car le mélange colle moins aux mains!) Disposer les saucisses sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir au centre du four de 12 à 15 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les saucisses soient dorées et entièrement cuites**.
Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Entre-temps, mélanger dans un petit bol la mayonnaise, le fromage à la crème et le reste du persil, jusqu’à ce que le fromage à la crème ramollisse et que la sauce soit bien combinée. Saler et poivrer, au goût.
Étendre la sauce au fromage à la crème sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures des saucisses. Arroser d’un filet de sauce aux piments et à l’ail, si désiré. Refermer les sous-marins.
Ajouter le mélanger printanier dans un autre grand bol. Arroser d’un filet de vinaigrette italienne, puis bien mélanger. Répartir les sous-marins et la salade dans les assiettes. Garnir la salade de garniture à salade.