Sous-marins au fromage et aux saucisses style merguez à l’agneau
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Sous-marins au fromage et aux saucisses style merguez à l’agneau

Sous-marins au fromage et aux saucisses style merguez à l’agneau

avec salade verte fraîche

La version HelloFresh de cette populaire saucisse à l’agneau assaisonnée à la moyen-orientale vous comblera de bonheur! Elle est servie dans un moelleux pain à sous-marin et recouverte d’une sauce au fromage à la crème. Pour ajouter un peu de piquant aux sous-marins, versez un filet de sauce chili-ail, et le souper de ce soir sera tout simplement délicieux!

étiquettes:
Épicée (au goût)
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Orge
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

56 g

Mélange printanier

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Italian Dressing

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

3 cs

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses44 g
dont saturés15 g
Glucides62 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines36 g
Cholestérol110 mg
Sel1550 mg

Ustensiles

Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement les épinards. Dans un grand bol, ajouter l’agneau, le mélange paprika fumé et ail, la chapelure, la moitié du persil et 1⁄4 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer, puis mélanger.

Former et cuire les saucisses
2

Former à partir du mélange d’agneau 2 saucisses d’une longueur de 20 cm (8 po) (4 saucisses pour 4 pers.). (CONSEIL : Se mouiller les mains permet de former les saucisses plus facilement, car le mélange colle moins aux mains!) Disposer les saucisses sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir au centre du four de 12 à 15 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les saucisses soient dorées et entièrement cuites**.

Griller les pains
3

Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer la sauce au fromage à la crème
4

Entre-temps, mélanger dans un petit bol la mayonnaise, le fromage à la crème et le reste du persil, jusqu’à ce que le fromage à la crème ramollisse et que la sauce soit bien combinée. Saler et poivrer, au goût.

Assembler les sous-marins
5

Étendre la sauce au fromage à la crème sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures des saucisses. Arroser d’un filet de sauce aux piments et à l’ail, si désiré. Refermer les sous-marins.

Terminer et servir
6

Ajouter le mélanger printanier dans un autre grand bol. Arroser d’un filet de vinaigrette italienne, puis bien mélanger. Répartir les sous-marins et la salade dans les assiettes. Garnir la salade de garniture à salade.