Based on a southeast asian savoury porridge known as 'Kichari', this recipe has hearty nutrient dense lentils as well as aromatic jasmine rice to thank for its thick consistency. Full of anti-inflammatory and antioxident properties thanks to golden turmeric and ginger, you won't want to stray to far from this cozy bowl of daal-like porridge!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Lentilles rouges
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
113 g
Mirepoix
285 g
Chou-fleur
56 g
Jeunes épinards
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lait de coco
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)
2 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1.5 cc
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*