Deliciously seared pork chops are a match made in heaven for creamy, buttery corn and a zingy white BBQ sauce. This Southern-style BBQ sauce is mayo-based with a kick of horseradish!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Maïs en grains
300 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cc
Poivre noir concassé
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Persil
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient Oeuf, Moutarde, Sulfites Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*