Bring the South up North with tonight's Fresh Special! We've got a Southern Style BBQ Cookout that bypasses the need to fire up the BBQ, but delivers on all that smokey goodness we know and love. Sticking to the classic components but delivering on maximum flavour, this recipe proves that a BBQ Cookout can happen any time of the year!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Mélange pour salade de chou
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Pomme Gala
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*