These meatball subs are smothered in a zesty chipotle ranch sauce and garlicky veggies. Both satisfying and flavourful, they're soon to be a family fave!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)
12 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
56 g
Mélange printanier
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*