Ces burgers au fromage et au Beyond Meat® sont accompagnés d'une sauce ranch-guacamole maison! Rassurez-vous, il restera suffisamment de sauce pour tremper vos quartiers de pommes de terre assaisonnés!
Ingrédients : Patate douce • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
2 pièce(s)
Patate douce
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
3 cs
Guacamole
4 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Gluten, Poisson, Sulfites, Oeuf, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Lait, Crustacés)
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
• Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. Poivrer, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Avec 2 plaques à cuisson, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à la mi-cuisson.)
• Entre-temps, trancher finement la tomate.
• Dans un petit bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf et la pâte tex-mex.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. (REMARQUE : Les galettes finiront de cuire à l’étape 5.)
• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Retourner les galettes, puis les parsemer de fromage.
• Poêler à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.
• Retirer la poêle du feu.
• Étendre un peu de sauce ranch-guacamole sur les tranches de pain inférieures et supérieures.
• Garnir chaque tranche inférieure d’une galette, de tomates et d’épinards. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce ranch-guacamole comme trempette.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ignorer les instructions pour former les galettes. Conserver la pâte tex-mex pour une prochaine création. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis les galettes de Beyond Meat®. Cuire les galettes de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.