Fajitas de Beyond Meat® à la mode sud-ouest
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Fajitas de Beyond Meat® à la mode sud-ouest

Fajitas de Beyond Meat® à la mode sud-ouest

avec salsa de tomates de de lime, et cheddar

Facile, rapide et délicieux! Les poivrons et les oignons accompagnent parfaitement le Beyond Meat® tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest.

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Oignon, en tranches

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Poivron

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

2 cs

Base de sauce tomate

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides74 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines40 g
Cholestérol33 mg
Sel1050 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Rôtir les légumes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper les poivrons en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons et les 3⁄4 des oignons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices sud-ouest.Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.Rôtir dans le bas du four de 14 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés.

Préparer
2

Entre-temps, zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers.).Couper les tomates en quatre.Hacher grossièrement la coriandre.Hacher le reste des oignons.

Préparer la crema et la salsa
3

Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les oignons, la moitié de la coriandre et 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire le porc
4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.Ajouter la base de sauce tomate, le reste du mélange d’épices sud-ouest et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Chauffer les tortillas
5

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

Répartir le porc et les légumes dans les tortillas.Napper de salsa et de crema.Parsemer de fromage et du reste de la coriandre.