Facile, rapide et délicieux! Les poivrons et les oignons accompagnent parfaitement le Beyond Meat® tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
113 g
Oignon, en tranches
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
2 cs
Base de sauce tomate
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper les poivrons en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons et les 3⁄4 des oignons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices sud-ouest.Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.Rôtir dans le bas du four de 14 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés.
Entre-temps, zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers.).Couper les tomates en quatre.Hacher grossièrement la coriandre.Hacher le reste des oignons.
Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les oignons, la moitié de la coriandre et 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.Ajouter la base de sauce tomate, le reste du mélange d’épices sud-ouest et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Répartir le porc et les légumes dans les tortillas.Napper de salsa et de crema.Parsemer de fromage et du reste de la coriandre.