Les poivrons et le maïs accompagnent parfaitement du poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre mélange d’épices Sud-Ouest. Facile, rapide et délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
56 g
Maïs en grains
160 g
Poivron
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
28 g
Feta, émietté
(Contient Lait)
113 g
Tomates raisins
¾ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Couper les tomates en deux. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Couper le poulet en lanières de 2,5 cm (1 po). Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le maïs et les poivrons. Saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient brun doré, de 8 à 10 min. Réserver les légumes dans une assiette.
Pendant que les légumes noircissent, arroser le poulet de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Recouvrir du mélange d’épices Sud-Ouest. Saler et poivrer. Griller au centre du four jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, de 8 à 10 min.**
Dans un grand bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et 3/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers).
Ajouter les légumes noircis, les tomates et le mélange roquette et épinards au grand bol de vinaigrette crémeuse. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. Saupoudrer de feta émietté.