Les poivrons et le maïs accompagnent parfaitement le poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Haut de cuisse de poulet
56 g
Mélange printanier
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
113 g
Maïs en grains
160 g
Poivron
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
80 g
Tomato
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le maïs et les poivrons. Saler et poivrer. Cuire à couvert de 8 à 10 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé. Transférer dans une assiette.
Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie- tout, puis le couper sur la longueur en lanières de 2,5 cm (1 po). Réserver. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saupoudrer tous les côtés du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer. Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et le mélange printanier. Arroser de la moitié de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir du poulet. Arroser du reste de la vinaigrette ranch. Parsemer de feta.