Tofu à la sud-ouest et salade ranch
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Tofu à la sud-ouest et salade ranch

Tofu à la sud-ouest et salade ranch

avec légumes grillés

Les piments forts et le maïs accompagnent parfaitement le tofu grillé pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Soya
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient Soya)

56 g

Mélange printanier

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Piment fort

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Tomato

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses44 g
dont saturés7 g
Glucides26 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines21 g
Cholestérol15 mg
Sel640 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium650 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Entre-temps, évider, puis couper le piment fort en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!)• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Griller les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le maïs et le piment fort. Saler et poivrer.• Cuire à couvert de 8 à 10 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé.• Transférer dans une assiette.

Cuire le poulet
3

• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Saupoudrer tous les côtés du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.• Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Assembler la salade
4

• Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et le mélange printanier.• Arroser de la moitié de la vinaigrette ranch.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.• Arroser du reste de la vinaigrette ranch.• Parsemer de feta.