Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les filets de poulet à cuisson rapide. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
170 g
Mélange pour salade de chou
4 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis l’ajouter à la plaque préparée.
• Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ et poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, verser la saumure de cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons pour le service.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet rôtit, disposer les pains directement dans le haut du four, côtés coupés vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
• Lorsque le poulet sera cuit, retirer du four avec précaution.
• Arroser d’un filet de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Si désiré, remettre au four jusqu’à ce que la sauce BBQ soit bien chaude.
• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de la sauce restant sur la plaque. Ajouter les tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou dans les sandwichs, si désiré.) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.
Si vous avez choisi le poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les filets de poitrine de poulet.