Sandwichs au poulet BBQ
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Sandwichs au poulet BBQ

Sandwichs au poulet BBQ

avec salade de chou aux cornichons à l’aneth

Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les filets de poulet à cuisson rapide. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses24 g
dont saturés4 g
Glucides64 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol135 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Griller le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis l’ajouter à la plaque préparée.
• Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ et poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la salade de chou
2

• Entre-temps, verser la saumure de cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons pour le service.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains
3

• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet rôtit, disposer les pains directement dans le haut du four, côtés coupés vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Assaisonner le poulet
4

• Lorsque le poulet sera cuit, retirer du four avec précaution.
• Arroser d’un filet de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Si désiré, remettre au four jusqu’à ce que la sauce BBQ soit bien chaude.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de la sauce restant sur la plaque. Ajouter les tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou dans les sandwichs, si désiré.) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les filets de poitrine de poulet.