Préparez-vous à l'ultime mélange gastronomique réconfortant! Cette fusion de tacos au Beyond Meat® et de macaronis au fromage combine tous vos plats préférés : Beyond Meat® assaisonné, pâtes cavatappis crémeuses et fromage onctueux, le tout garni de tomates fraîches, d'oignons verts et d'une bonne dose de crème sure.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Tomates Roma • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon vert • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Poivron
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
½ cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 8 à 9 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les cavatappis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
• Saler et poivrer, puis transférer dans une assiette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter le bœuf et le mélange d’épices à enchilada. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Saler et poivrer.
• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Dans la même poêle, ajouter l’ail, la pâte tex-mex et la base de sauce tomate. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter l’eau de cuisson réservée. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.
• Dans la casserole contenant les cavatappis égouttés, ajouter le mélange de bœuf, les poivrons et le fromage. Bien mélanger.
• Répartir les pâtes dans les bols.
• Couronner d’un soupçon de crème sure.
• Parsemer de tomates et d’oignons verts.
• Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire de 5 à 6 min de la même façon que le bœuf, en brisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.