Ce soir, nous faisons le plein de saveurs du bayou en toute simplicité! Les farfalles cuisent à même la sauce, tandis que la dinde et les tomates cerises rôtissent ensemble au four. Un repas succulent, rapide et sans gâchis!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Filets de dinde
227 g
Tomates raisins
2 pièce(s)
Oignons verts
340 g
Farfalle (Wheat)
(Contient Gluten)
227 g
Mirepoix
2 cs
Assaisonnement cajun
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Sel d'ail
1 boîte(s)
Tomates en dés
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
237 ml
Crème
(Contient Lait)
113 g
Bébés épinards
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
¼ cc
Poivre*
Dans une grande casserole à feu moyen- élevé, faire fondre 2 c. à table de beurre, puis ajouter la mirepoix. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle ramollisse, de 3 à 4 min.
Dans la même casserole, ajouter les tomates en dés, la crème, les concentrés de bouillon, l'assaisonnement cajun et 4 tasses d'eau tiède. Bien mélanger, puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, incorporer les farfalles et baisser à feu moyen-élevé. Mijoter à découvert en remuant souvent jusqu’à ce que les farfalles soient tendres, de 10 à 12 min.
Entre-temps, sécher la dinde avec un essuie-tout.
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les tomates cerises et la dinde de 2 c. à table d'huile, puis saupoudrer de sel d'ail. Poivrer. Griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite, de 10 à 12 min.**
Émincer les oignons verts. Lorsque la dinde et les tomates sont cuites, les incorporer aux farfalles. Ajouter les épinards, puis retirer la casserole du feu et incorporer la mozzarella. Saler et poivrer.
Répartir les pâtes à la dinde cajun dans les bols. Saupoudrer d'oignons verts.