Salade rapido au poulet et aux pommes
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Salade rapido au poulet et aux pommes

Salade rapido au poulet et aux pommes

avec croûtons et canneberges

Cette salade ressemblera à celle de votre bar à salades préféré! Les pommes sucrées et acidulées ajoutent beaucoup de croquant. Les canneberges moelleuses ajoutent beaucoup de saveur vive et ne nécessitent aucune préparation!

étiquettes:
Faible en CO2
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Granny Smith

7 g

Ciboulette

28 g

Canneberges séchées

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses27 g
dont saturés3.5 g
Glucides35 g
dont sucres18 g
Fibres4 g
Protéines42 g
Cholestérol130 mg
Sel750 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium900 mg
Calcium50 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et assaisonner les pommes
1

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Évider, puis couper la pomme en bouchées.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : Enrober les pommes de vinaigrette les empêche de brunir une fois hachées!)

Assaisonner le poulet
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis poivrer et saupoudrer d’assaisonnement BBQ.

Cuire le poulet
3

• Réduire à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. (CONSEIL : Si le poulet dore trop rapidement, réduire à feu moyen-doux.)

Assembler la salade
4

• Dans le grand bol contenant les pommes et la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les canneberges et les croûtons.
• Bien mélanger au moment de servir.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de poulet, puis arroser d’un filet de vinaigrette ranch.
• À l’aide de ciseaux de cuisine, couper la ciboulette au-dessus des plats.