Cette salade ressemblera à celle de votre bar à salades préféré! Les pommes sucrées et acidulées ajoutent beaucoup de croquant. Les canneberges moelleuses ajoutent beaucoup de saveur vive et ne nécessitent aucune préparation!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
7 g
Ciboulette
28 g
Canneberges séchées
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Évider, puis couper la pomme en bouchées.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : Enrober les pommes de vinaigrette les empêche de brunir une fois hachées!)
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis poivrer et saupoudrer d’assaisonnement BBQ.
• Réduire à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. (CONSEIL : Si le poulet dore trop rapidement, réduire à feu moyen-doux.)
• Dans le grand bol contenant les pommes et la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les canneberges et les croûtons.
• Bien mélanger au moment de servir.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de poulet, puis arroser d’un filet de vinaigrette ranch.
• À l’aide de ciseaux de cuisine, couper la ciboulette au-dessus des plats.