Inspired by the cuisines of northern Africa and the Middle East, this delectable salmon bowl is loaded with bold flavours. Smoky-sweet chipotle-tahini sauce is drizzled over perfectly roasted salmon, veggies and buttery pearled couscous.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient Blé)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
227 g
Brocoli
2 cs
Sauce tahini
(Contient Sésame, Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 pièce(s)
Miel
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
¼ cc
Poivre*