This dinner has all the vibes of a cheeseburger dinner, as a quesadilla! Paired up with dill pickles and roasted sweet potatoes, it'll be a new family fave.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bœuf haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon vert
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)
2 pièce(s)
Patate douce
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
If you've opted for double beef, cook it in the same way the recipe instructs you to cook the regular portion of beef.