Pressé? Il ne faut que 20 minutes pour préparer ces roulés! Des légumes assaisonnés à l’indienne et de la délicieuse dinde sont enroulés dans des tortillas chaudes et nappés d’une savoureuse sauce à l’ail. À déguster à la maison ou sur le pouce!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de dinde
2 cs
Mélange d'épices à l'indienne
(Contient Moutarde)
3 g
Ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
160 g
Poivron
7 g
Coriandre
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
285 g
Chou-fleur, en fleurons
57 g
Hummus
(Contient Sésame)
28 g
Chana dal
(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Noix)
56 g
Bébés épinards
1 g
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments.
Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Couper le chou-fleur en bouchées moyennes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Sécher la dinde avec un essuie- tout, puis saler et poivrer.
Sur une plaque à cuisson, arroser le chou- fleur, les poivrons et la moitié de l’ail de 1 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer d’épices à l’indienne. Poivrer. Disposer en une seule couche, puis griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 12 min.
Pendant que les légumes rôtissent, mettre 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé, puis ajouter la dinde. Cuire en retournant à l’occasion jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite, de 5 à 6 min.**
Pendant que la dinde cuit, hacher grossièrement la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la mayo, le houmous et le reste d’ail. Réserver. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d’huile (doubler l’huile et le sucre pour 4 pers). Réserver.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et réchauffer au four, de 4 à 5 min. (Cette étape est facultative!)
Dans le grand bol de vinaigrette, ajouter les épinards et la moitié du chana dal. Bien mélanger. Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir d’houmous à l’ail, de légumes et de dinde. Saupoudrer de coriandre et du reste de chana dal. Servir avec la salade.