Tous les ingrédients d'un burger au fromage (sauce spéciale, cornichons et cheddar), le tout enveloppé dans une tortilla chaude! Voilà un repas des plus rapide!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cc
Paprika fumé
56 g
Oignon, haché
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
• À l’aide d’un tamis, égoutter les cornichons, en réservant la saumure dans un grand bol.
• Sécher les cornichons avec un essuie-tout, puis en hacher finement la moitié.
• Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, la mayonnaise, le ketchup et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de paprika fumé. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les tomates en deux.
• Dans le grand bol contenant la saumure à cornichons, ajouter la moitié de la sauce. Bien mélanger en fouettant.
• Dans le même bol, ajouter la moitié du mélange printanier et les tomates. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
• Ajouter le bœuf. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
• Parsemer la viande de fromage. Couvrir, puis retirer du feu.
• Entre-temps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Couper le reste des cornichons en deux.
• Répartir la garniture de porc fromagée et les cornichons dans les tortillas.
• Garnir du reste de la sauce, puis du reste du mélange printanier.
• Rouler les tortillas. Mélanger la salade.
• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi le bœuf haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc**.