Wraps façon burger de porc au fromage
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Wraps façon burger de porc au fromage

Wraps façon burger de porc au fromage

avec salade verte

Tous les ingrédients d'un burger au fromage (sauce spéciale, cornichons et cheddar), le tout enveloppé dans une tortilla chaude! Voilà un repas des plus rapide!

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 cc

Paprika fumé

56 g

Oignon, haché

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses48 g
dont saturés17 g
Glucides59 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol115 mg
Sel2070 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium550 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer la sauce
1

• À l’aide d’un tamis, égoutter les cornichons, en réservant la saumure dans un grand bol.
• Sécher les cornichons avec un essuie-tout, puis en hacher finement la moitié.
• Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, la mayonnaise, le ketchup et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de paprika fumé. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler la salade
2

• Couper les tomates en deux.
• Dans le grand bol contenant la saumure à cornichons, ajouter la moitié de la sauce. Bien mélanger en fouettant.
• Dans le même bol, ajouter la moitié du mélange printanier et les tomates. Réserver.

Cuire la garniture
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
• Ajouter le bœuf. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
• Parsemer la viande de fromage. Couvrir, puis retirer du feu.

Chauffer les tortillas
4

• Entre-temps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Couper le reste des cornichons en deux.

Terminer et servir
5

• Répartir la garniture de porc fromagée et les cornichons dans les tortillas.
• Garnir du reste de la sauce, puis du reste du mélange printanier.
• Rouler les tortillas. Mélanger la salade.
• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.

6

Si vous avez choisi le bœuf haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc**.