Salmon Florentine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Saumon

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

¾ tasse(s)

Riz basmati

56 g

Jeunes épinards

113 g

Champignons

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses17 g
dont saturés4 g
Glucides62 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines34 g
Cholestérol80 mg
Sel90 mg
Gras Trans0 g
Potassium900 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Instructions