Voici comment rehausser votre soirée tacos! Dites adieu aux assaisonnements fades et à la salsa du commerce. Les tacos de ce soir débordent de bœuf aux saveurs indiennes, de chou kale croquant et de cheddar fumé. Pour terminer le tout, garnissez chaque taco d’une touche de crème à la lime et de salsa fraîche!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
125 g
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
1 cs
Mélange d'épices à l'indienne
(Contient Moutarde)
¼ tasse(s)
Cheddar fumé, râpé
(Contient Lait)
80 g
Tomato
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
6 g
Ail
56 g
Oignon, en tranches
1 pièce(s)
Lime
200 g
Laitue little gem
160 g
Poivron
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les poivrons et les oignons de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de la moitié du tadka masala. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que les légumes ramollissent, de 15 à 18 min.
Pendant que les légumes rôtissent, hacher grossièrement le kale en bouchées moyennes. Zester et presser la moitié de la lime, puis couper le reste en quartiers. Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, la moitié du zeste de lime, la moitié du jus de lime, 1/4 c. à thé d'ail et 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le reste du zeste de lime et le reste du jus de lime. Saler et poivrer. Réserver.
Sécher le boeuf avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 5 cm (2 po). Dans un autre bol moyen, arroser le boeuf du reste d'ail et du reste de tadka masala. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis la moitié du boeuf. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 4 à 5 min.** Réserver dans une assiette. Répéter avec le reste du boeuf, en utilisant 1/2 c. à table d'huile.
Pendant que le boeuf cuit, disposer les naans sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (NOTE: ils peuvent se chevaucher!) Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, 2 min. Retourner les naans, puis les saupoudrer de fromage. Remettre au four et rôtir jusqu’à ce que le fromage fonde et que les naans soient brun doré, 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Répartir les naans dans les assiettes. Garnir de kale, de boeuf, de légumes et de salsa. Couronner d’une touche de crème à la lime et arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.