Power up your morning with a slice (or two) of warm and hearty spiced carrot bread. This baked beauty is deliciously flavoured with fragrant pumpkin pie spices and filled with crunchy toasted nuts. Eat it on its own or pair it with a smoothie.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
2 cs
Sirop d'érable
1 cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cc
Poudre à pâte
1 cs
Bicarbonate de soude
½ tasse(s)
Cassonade
½ tasse(s)
Sucre blanc
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¼ cc
Sel*
½ tasse(s)
Huile*