something HB shrimp
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something HB shrimp

something HB shrimp

with Herbed Horseradish Dijonnaise

Ingrédients : Crevettes géantes (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Pois sucrés • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Citron • Sauce crémeuse au raifort (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) (œuf, moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Assaisonnement Old Bay (sel, paprika en poudre, moutarde, épices, graines de céleri, poivre noir, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (moutarde, sulfites) • Ciboulette.

Allergènes:
Crevettes
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes géantes

(Contient Crevettes)

227 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Citron

7 g

Ciboulette

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Sauce crémeuse au raifort

(Contient Soya, Oeuf, Moutarde, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Sésame, Crustacés, Lait, Gluten, Sulfites, Blé, Soya)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)

7.5 g

Assaisonnement Old Bay

(Contient Moutarde, Sulfites Peut contenir Lait, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses41 g
dont saturés6 g
Glucides17 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines24 g
Cholestérol210 mg
Sel1470 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium550 mg
Calcium175 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep
1
  • Trim sugar snap peas.
  • Zest, then juice half the lemon. Cut remaining into wedges.
  • Thinly slice chives.
  • Using a strainer, drain and rinse shrimp. Pat dry with paper towels. Remove and discard shrimp tails, if desired. 
  • Add shrimp, lemon zest and half the Old Bay Seasoning (use all for 12 ppl) to a large bowl. Season with salt and pepper. Toss to coat.
Make sauce and cook sugar snap peas
2
  • Add mayo, whole grain mustard, horseradish sauce, chives and 2 tsp (4 tsp) lemon juice to a medium bowl. Season with salt and pepper. Stir to coat. Transfer to serving bowl.
  • Heat a large non-stick pan over med-high heat. When hot, 1 tbsp (2 tbsp) oil, sugar snap peas and 1 tbsp (2 tbsp) water. Cook, stirring often, until sugar snap peas are tender-crisp and vibrant, 1-2 min. (TIP: if you prefer your sugar snap peas very crisp, serve them raw!) Transfer to serving platter.
Cook shrimp
3
  • Reheat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then shrimp. Cook, flipping shrimp once, until lightly browned and cooked through, 2-3 min.** (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook in batches if needed.) Transfer to serving platter alongside snap peas.
Finish and feast
4
  • Serve shrimp and sugar snap peas alongside dipping sauce.
  • Squeeze a lemon wedge over top, if desired.