Spicy Chicken and Peanut Salad
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spicy Chicken and Peanut Salad

Spicy Chicken and Peanut Salad

with Pickled Shallots and Chilies

étiquettes:
Épicé
Découverte
Allergènes:
Arachides
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Échalote

1 cs

Cassonade

1 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient Arachides)

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir Sulfites, Moutarde, Poisson, Soya, Sésame, Oeuf, Blé, Lait, Crustacés)

1 pièce(s)

Piment

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses15 g
dont saturés2.5 g
Glucides21 g
dont sucres12 g
Fibres3 g
Protéines44 g
Cholestérol125 mg
Sel180 mg
Gras Trans0 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer2.5 mg

Instructions