Spicy Korean-Style Chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Spicy Korean-Style Chicken

with Ginger-Garlic Veggies

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Blé
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

2 cs

Gochujang

(Contient Blé, Soya Peut contenir Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait, Gluten, Blé, Noix, Soya, Sulfites, Moutarde, Sésame)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Soya, Blé, Oeuf, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Crustacés, Sésame, Lait, Poisson)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Carotte

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses6 g
dont saturés1 g
Glucides95 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines46 g
Cholestérol125 mg
Sel1140 mg
Gras Trans0 g
Potassium1150 mg
Calcium75 mg
Fer3 mg

Instructions