This spicy, smokey couscous stewed with olives, raisins and zucchini in a tomato broth is briming with complex flavours! Roasted, juicy chicken rounds out this hearty, cozy meal and add lots of savouriness.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
7 g
Mélange d'épices façon harissa
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Blé, Sésame, Triticale)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Courgette
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Gluten, Oeuf, Soya, Moutarde)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*