Trendy pan bagnat gets a spicy upgrade with this delicious lunch. Meaty tuna, sharp red onion, juicy tomato and salty olives all tossed in a chili vinaigrette and sandwiched between two crusty pieces of ciabatta will transport you straight to the French Riviera.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Thon en conserve
(Contient Thon)
1 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient Oeuf)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Soya, Lait, Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*