Filet de porc épicé à la sud-ouest
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Filet de porc épicé à la sud-ouest

Filet de porc épicé à la sud-ouest

avec pommes de terre et poivrons rissolés

Les poivrons, les oignons et le porc sont un trio gagnant. Ce mariage parfait est agrémenté de somptueuses pommes de terre rôties, pour un repas qui a du mordant!

Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

1 cc

Poudre de chipotle

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

113 g

Oignon rouge, en tranches

160 g

Poivron

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

7 g

Coriandre

6 g

Ail

300 g

Pommes de terre rouges

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3054 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses0 g
dont saturés45 g
Glucides7 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines43 g
Cholestérol129 mg
Sel660 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

ROAST POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les pommes de terre en quatre. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers),

puis saupoudrer de la moitié des épices sud- ouest. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du haut du four jusqu’à ce que les pommes de terre soient brun doré, de 25 à 28 min.

PREP PORK
2

Sécher le filet de porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Dans une grande assiette, arroser le porc de 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de poudre de chipotle et du reste des épices sud-ouest, puis bien presser.

COOK PORK
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le porc. Saisir en retournant à l'occasion jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 6 à 8 min. Retirer la poêle du feu, puis transférer le porc sur une autre plaque à cuisson. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 14 à 18 min.**

FINISH THE PREP
4

Peler, puis émincer l'ail. Évider le poivron, puis le couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la mayo, la coriandre, et 1/4 c. à thé d'ail (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver.

COOK PEPPERS
5

Essuyer la poêle, puis la chauffer à feu moyen. Ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les poivrons, les oignons et le reste de l'ail. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants, de 5 à 6 min.

FINISH AND SERVE
6

Couper le filet de porc en tranches. Répartir les pommes de terre et l e mélange de poivrons dans les bols, puis garnir de porc. Couronner d’une touche de mayo à la coriandre.