Squash, Mushroom and Brie Gratin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Squash, Mushroom and Brie Gratin

Squash, Mushroom and Brie Gratin

with Endive and Greens

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Courge musquée, en dés

227 g

Champignons

7 g

Thym

125 g

Brie

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

2 pièce(s)

Miel

1 pièce(s)

Pomme verte

56 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

2 pièce(s)

Patate douce

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses26 g
dont saturés16 g
Glucides61 g
dont sucres34 g
Fibres10 g
Protéines22 g
Cholestérol90 mg
Sel650 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1400 mg
Calcium450 mg
Fer3.5 mg

Instructions