A delicious new twist on pasta! A luscious cream sauce is enhanced with warming spices and generously coats sweet and savoury butternut squash ravioli, roasted squash pieces and juicy tomatoes. Finished off with a drizzling of chili-garlic sauce and crunchy pepitas, this meal is an unforgettable flavour explosion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
170 g
Courge musquée, en dés
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Oignon jaune
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir Noix)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
In dev: Should the amount of reserved pasta water be increased here?