Lemon Pepper Steak and Jumbo Shrimp Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lemon Pepper Steak and Jumbo Shrimp Pasta

Lemon Pepper Steak and Jumbo Shrimp Pasta

with Lemon Pepper Cream Sauce

Surf and turf pasta is what dreams are made of. We've taken fresh linguine, smothered it in a tangy and decadent Lemon Pepper Cream sauce and finished it off with Top Sirloin Steaks and Jumbo Shrimp. It really doesn't get any better than this!

Allergènes:
Crevettes
Oeuf
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

285 g

Crevettes géantes

(Contient Crevettes)

227 g

Linguines frais

(Contient Oeuf, Blé)

113 g

Champignons

56 g

Mélange roquette et épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 cs

Poivre au citron

(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses31 g
dont saturés17 g
Glucides78 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines69 g
Cholestérol360 mg
Sel1130 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1250 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Instructions